• 500 g de chocolate branco
• 1 lata de leite condensado
• 5 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 pacote de biscoito champanhe
• Raspas de chocolate para decorar
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho diluído em uma xícara (chá) de leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture rapidamente o chocolate derretido. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em um refratário ou uma forma de fundo removível, distribua uma camada de biscoito umedecido no leite restante e uma camada de creme. Intercale as camadas até o fim dos ingredientes. Leve à geladeira no mínimo por uma hora. Decore com raspas de chocolate branco antes de servir.
fonte: http://www.facebook.com/pages/Receitas-pr%C3%A1ticas-e-rapidas/100441263406159