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Bolo Gelado de Coco
Ingredientes
Massa
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite fervendo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1/2 vidro de Leite de coco Ducoco (100 ml)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 250 g de Coco ralado Ducoco
Montagem
- Pedaços do bolo molhados e cobertos com coco ralado
- Papel-alumínio cortado na medida de 25 cm x 25 cm
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).
- Acrescente as gemas e continue batendo.
- Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.
- Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento em pó.
- Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.
- Reserve.
Calda
- Numa vasilha, misture o Leite de coco DuCÔCO, o leite, o açúcar e o Coco ralado DuCÔCO.
- Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.
Montagem
- Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.
- fonte: http://ducocoalimentos.com.br/receitas/51-bolo-gelado-de-coco-ducoco.html