Ingredientes
- MASSA:
- 1 kg de farinha de trigo
- 400g de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- RECHEIO DE FRANGO
- 2 peitos de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 lata de molho de tomate
- 150g de queijo ralado
- RECHEIO DE CALABRESA
- 400g de calabresa picada
- 1 cebola
- 1 tomate
- sal a gosto
Modo de preparo
MASSA:
Misture tudo até dar ponto, leve a geladeira por cerca de 40 minutos.
RECHEIOS:
Refogar todos os ingredientes no azeite. Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas com fundo removível e distribua o recheio (refogado), em seguida feche com o restante da massa e leve ao forno pré – aquecido a 200◦ c por aproximadamente 40 minutos.
Misture tudo até dar ponto, leve a geladeira por cerca de 40 minutos.
RECHEIOS:
Refogar todos os ingredientes no azeite. Deixe esfriar.
Abra a massa em forminhas com fundo removível e distribua o recheio (refogado), em seguida feche com o restante da massa e leve ao forno pré – aquecido a 200◦ c por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: http://home.tvgazeta.com.br/tvculinaria/index.php/receitas/item/mini-tortas-de-frango-e-palmito