MASSA:
A batedeira em velocidade alta, bata as claras em neve, e sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada. Leve para assar a 250º, em fôrma, de aproximadamente 25 x 40 cm, untada e forrada com papel manteiga, por aproximadamente 15 minutos. após assada, corte círculos de 5 cm e corte-os horizontalmente para recheá-los.
RECHEIO:
Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, uma colher de sobremesa é o ideal.
COBERTURA:
Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro, mexa até ficar fluido. Banhe os bem casados um a um, deixe secar sobre uma folha de papel manteiga, por no mínimo 6 horas. Embale-os em papel celofane e papel crepom e finalize com um laço de fita.
RECHEIO DE NOZES:
Com exceção do conhaque, coloque em uma panela os ingredientes e cozinhe em fogo baixo. Assim que ferver, acrescente o conhaque. Retire a panela do fogo quando o recheio soltar do fundo da panela.
Fonte: http://home.tvgazeta.com.br/tvculinaria/index.php/receitas/item/bem-casado-2