sexta-feira, 24 de junho de 2011

Bolo de refrigerante

Bolo/Ingredientes
- 6 ovos
- 2 copos de requeijão de acúcar
- 2 copos e meio de farinha de trigo
- 1 copo de refrigerante de cola
- 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 copo de refrigerante preto
- 1 pacote de coco ralado 

Preparo:
Bata as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, o acucar, o refrigerante, e por último a farinha, sem desligar a batedeira.coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno mais ou menos 200 graus, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos.
Em outro recipiente misture os ingredientes da cobertura, reserve o coco.
Depois de assado furar com o garfo e espalhar a cobertura. polvilhar o coco ralado. 

Fonte: http://v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=2612