Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de água
- 800 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado
- Orégano
- Recheio
- 200 g de muçarela
- 2 latas de atum escorrido
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 cebola fatiada fina
- 2 tomates em fatias finas sem sementes
Modo de preparo
- Massa
Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o fermento e a água. Misture bem e deixe crescer por 15 minutos. Em outro recipiente, coloque a farinha, os ovos, a margarina, o fermento crescido, o sal e o açúcar, misture bem; acrescente o leite até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume, sove a massa para retirar o ar, divida em duas partes, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Faça cortes leves na parte superior, pincele uma gema, polvilhe com o queijo parmesão ralado, orégano e leve para assar em forno médio a 180º, por 25 minutos ou até dourar. - Recheio
Misture todos os ingredientes.
fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/baguete-recheada-de-atum-e-queijo?category_id=10