Ingredientes
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- INGREDIENTES DA CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo
- Modo de preparo do pão-de-ló:Bata em creme os quatros primeiros ingredientes, junte o suco de maracujá, adicione a farinha de trigo, o amido e o fermento.Despeje numa forma (média) com furo central untada.Desenforme o bolo ainda quente e despeje por cima, aos poucos, a calda quente, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.
- Modo de preparo da calda:
Misture o açúcar da calda com o suco de maracujá e leve ao fogo. Deixe ferver em fogo brando por 10 minutos.