terça-feira, 20 de março de 2012

Bolo de limão

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 colher (sopa) de suco em pó sabor limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco em pó sabor limão
  • Cobertura
  • Açúcar gelado
  • Rodelas de limões

Modo de preparo

  1. Bata tudo na batedeira ou misture numa tigela. Leve para assar, em forma de anel 25 cm untada e enfarinhada, em forno a 200º, por aproximadamente 30 minutos.
  2. Creme
    Misture tudo e sirva sobre as fatias do bolo de limão.
  3. Cobertura
    Desenforme e polvilhe açúcar gelado e rodelas de limões.

fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolo-de-limao-2?category_id=10