Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 colher (sopa) de suco em pó sabor limão
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco em pó sabor limão
- Cobertura
- Açúcar gelado
- Rodelas de limões
Modo de preparo
- Bata tudo na batedeira ou misture numa tigela. Leve para assar, em forma de anel 25 cm untada e enfarinhada, em forno a 200º, por aproximadamente 30 minutos.
- Creme
Misture tudo e sirva sobre as fatias do bolo de limão. - Cobertura
Desenforme e polvilhe açúcar gelado e rodelas de limões.
fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolo-de-limao-2?category_id=10