quinta-feira, 14 de julho de 2011

Bolo mouse de maracujá

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir) Polpa de 2 maracujás
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos.
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Corte o bolo na horizontal e recheie com metade da mistura do liquidificador. Coloque a outra massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda.
Se desejar, sirva gelado.

fonte:  http://vilamulher.terra.com.br/magdamaninha/bolo-de-liquidificador-14-bolo-mouse-de-maracuja-9-755451-608-pf.php