Ingredientes
- MASSA:
- 1 receita de pão de ló de chocolate retangular
- CALDA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
- licor ou essência de chocolate a gosto
- RECHEIO
- 250g de chocolate ao leite
- 250g de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
- 300g de gotas de chocolate
- 300g de chantily batido sabor chocolate
- PASTAS DE CHOCOLATE
- 150g de chocolate fracionado branco
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose branca
- 1 colher (sopa) de essência de chocolate
- 2 gotas de corante marrom
- DECORAÇÃO
- chantily profissional sabor chocolate
- 400ml de ganache industrializada
- granulados diversos
link: http://home.tvgazeta.com.br/tvculinaria/index.php/receitas/item/bolo-sorvete-trufado-dechocolate