sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Doce de Leite de corte com Leite em Pó

Receita de Doce de Leite de corte com Leite em Pó
Doce de leite; na consistência cremosa, em pasta ou em tablete, é tudo de bom!
Você vai se surpreender com essa receita de Doce de Leite de Corte com Leite em Pó.
Receita de Doce de Leite de corte com Leite em Pó
Ingredientes:
  • 2 xícaras ( de chá) de leite ninho
  • 4 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (de chá) de água fria
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite ninho, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. Após 20 minutos o doce estará com coloração mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina e continue mexendo por mais alguns minutos, até que comece a endurecer. Despeje em mármore ou fôrma untada e, depois de frio e duro; corte.
Dica de Mãe:

Bom demais, fácil e rápido!!
Poderá acrescentar (depois que terminar de fazer o doce) coco seco ralado, castanha ou nozes triturada.
Corte o doce no formato desejado.