sábado, 30 de abril de 2011

Torta com sobras de frango assado

Torta com sobras de frango assado

Ingredientes Massa:

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 gemas
½ xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 claras em neve firme
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes Recheio:

2 xícaras (chá) de frango assado desfiado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e semente picados, azeitonas picadas, cheiro verde, e talos de couve e beterraba bem picadinhos.

Modo de Preparo:

- Bata no liquidificador o caldo de carne com o leite, o óleo, as gemas, o amido de milho e a farinha.
- Despeje sobre as claras em neve e junte o fermento, misturando delicadamente.
- Coloque a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.