- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de tapioca em flocos
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 pitada de sal
- Canela em pó
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, a margarina e a manteiga até obter um creme homogêneo; junte aos poucos a farinha de trigo alternando com o leite, acrescente a tapioca, o leite de coco e o sal. Desligue e misture delicadamente as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe uma mistura de açúcar com canela em pó.
fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br/receitas/item/bolo-de-tapioca